Background Image

Maestría en Ciencias

Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo

El objetivo principal del programa es formar Maestros en Ciencias en las opciones terminales de acuacultura, agricultura protegida, biopolímeros, biotecnología, bioquímica, manejo ambiental, microbiología, nutrición, tecnología de los alimentos y toxicología; altamente capacitados para desarrollar investigación científica y tecnológica original, que contribuyan de esta manera al conocimiento científico y a la solución de problemas que enfrenta la sociedad y que sean capaces de diseñar e interpretar los resultados de la investigación sobre todo de difundir o divulgar los resultados o teorías, últimos pasos del método científico.

Contacto

Dra. Gloría Yepiz Plascencia
Coordinadora de Programas Académicos
gyepiz@ciad.mx
(662) 289-2400 Ext 211 y 262
Más Información

Para mayor información acerca de este programa favor de dirigirse a la página oficial del programa.



Enlace al programa Otros programas de CIAD

Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo

Contribuimos al desarrollo sustentable y al bienestar de la sociedad en las áreas de alimentación, nutrición, salud, desarrollo regional y recursos naturales mediante la generación, aplicación y difusión de conocimiento científico-tecnológico, la innovación y la formación de recursos humanos de alto nivel.

Lo que hacemos en "CIAD"